Letou手机版

检查: 618|回复: 14

[已处理] [已处理]请各位大佬不吝赐教,点拨下小弟视频动作缺乏,万分感谢!

[仿制链接]
最佳答案
楼主
宣布于 2020-5-26 00:08:00 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖赏 |倒序阅览 |阅览形式

注册Letou手机版,名师1对1辅导!

您需求 登录 才干够下载或检查,没有帐号?当即注册

x
正手攻:
正手拉下旋:
反手:
最佳答案
       又遇到两个练家子。
       正手练的不是拉下旋,练的是冲下旋,脚下碎步的联接让人眼前一亮,但碎步的联接最多两小步。击球瞬间,身体的旋转力,脚下迎前的位移力,都特别好,死后大臂的发力特别充沛,身前前臂快收缺乏。一起,引板时,右肩略下沉,击球后右肩不必举高,脚下的蹬转和腰髋的改变现已发生满足的向上力气,右脚蹬地要实,留意肩部的前送,迎前冲球的作用还会更好。视频中的正手拉冲,现已挨近中远台的缩小版的反拉,反冲动作,身体的滚动有些稍大。
       假如正手练的是拉下旋,更多领会的先撞后摩,发力的办法就需求做出调整,即板先亮后压,先撞后摩,整个球板的运转轨道是在划弧线了,对来球进行更好的包裹冲突,而不是视频中挨近直线切线撞摩办法了。
        反手拨球,引手稍低。引拍时在胸口邻近,挥拍击球时,腹部绷紧带动前臂手腕往前往右画弧击球。正手攻球,瞬间有少量压板动作,会影响你的发力。板型固定,随势收前臂即可。供参阅,祝好。

评分

参加人数 2浮云 +18 收起 理由
更上层楼 + 10
sinian1969 + 8 感谢楼主的共享,十分感谢!

检查悉数评分

最佳答案
沙发
宣布于 2020-5-26 01:20:42 | 只看该作者
辅导不了!等明日吧!会有喜爱辅导的来辅导的。
本楼回复(1) 收起
最佳答案
板凳
宣布于 2020-5-26 01:28:10 来自手机 | 只看该作者
要啥自行车
本楼回复(1) 收起
最佳答案
地板
宣布于 2020-5-26 06:34:33 | 只看该作者
加油哦!根本结构能够
本楼回复(1) 收起
最佳答案
宣布于 2020-5-26 06:43:17 | 只看该作者

我看不出大缺点

本楼回复(3) 收起
  • 历来专心丶打的欠好,自己知道本身问题挺多的。感谢点评哈!
    2020-5-26 09:50 AM 回复
  • 历来专心丶回复 更上层楼 :是球友,水平比我好。发力比较合理,我发力很差,问题仍是许多。
    2020-5-26 10:11 AM 回复
  • 历来专心丶回复 更上层楼:的确。我这水平还不行。渐渐来。最近有打球了,录录视频找找问题,进步下自己。
    2020-5-26 10:36 AM 回复
最佳答案
宣布于 2020-5-26 08:04:20 | 只看该作者
正手攻对面那家伙教练,判定结束!

反面这位,原本挺好的,打着打着就慌了,然后呢严重影响技能发挥,当然了,教练有必定职责,没有用言语去安慰,没有去放缓击球节奏。

技能咱也太不理解不敢说,可是思维么,砖家等级的,成年人更要比小孩心里还软弱,所以呢,必需求多夸,打欠好的时分安慰一下,进程傍边夸,打得特别好后提出改善定见,反而他更能承受!

以上为不负职责的定见!
本楼回复(3) 收起
  • 历来专心丶哈哈!好的。持续改善!
    2020-5-26 09:50 AM 回复
  • 359祣层主的意思是说自己技能不行理论水平很高吗?这不便是变幻巧克力帖子中的第三种人吗?
    哈哈,真的是难改赋性,就知道瞎评,甚至连要评的是哪一位都搞不清楚。
    2020-5-26 10:45 AM 回复
  • 历来专心丶回复 359
    2020-5-26 10:50 AM 回复
最佳答案
宣布于 2020-5-26 08:56:40 | 只看该作者
正手攻,这技能动作现已不错了,球感也好,没什么大问题,大臂推送得有点多,最好多收一点小臂,有利于为拉球打基础。
正手拉,全体发力问题不大,便是你身体有个左右摆的问题,Letou手机版是圆周运动,拉球是身体滚动,你拉球进程中右肩显着举高,不利于领会向前发力。
反手拨,动作结构也是不错的,留意引拍不要低,适当地架起来点,毕竟是上旋球,引拍低了不利于今后加快。
你这系列动作在网站发的视频的球友中,算是高水平的了,看你操练也很体系,留意这些细节地改善,你的前进空间会更大。
本楼回复(3) 收起
  • 历来专心丶感谢姜辅导点评!
    1.正手攻背对的球友碰击比较实,我总是会击球不实,击球旁边面(侧旋),或许打拍边拍沿。这个有什么处理的办法嘛。
    2.拉球,我问题许多,渐渐来,您的定见我消化一下。
    3.反手拨,感觉重心过高了,所以导致的引拍低了?反手练的很少,根本都是防弧圈或许防攻球,自动发力失误多。
    2020-5-26 09:55 AM 回复
  • 姜武回复 历来专心丶 :正手攻想击得实,板子立一些,多些碰击,你冲突多,就感觉击球不实。反手拨引拍低是习气,重心还能够,便是习气引拍下沉,增加冲突。
    2020-5-26 11:07 AM 回复
  • 历来专心丶回复 姜武 :好的。我再打球领会领会
    2020-5-26 11:12 AM 回复
最佳答案
宣布于 2020-5-26 09:04:47 来自手机 | 只看该作者
拉球动作右肩没有下沉,右腿蹬的力气也没有出来,转体的惯性为主。右腿的力要宣布来,一起左脚还得撑住了。你彻底没刹住,身体往左前倒,右肩还剧烈得抬。还有便是个人觉得你脚下有个剩余跳动,比起碎步调整有点过了。
本楼回复(2) 收起
  • cj566回复 cj566:正手攻还能够,反手拨差点。正手攻重心的参加差点,来球变了也不行动腕。反手拨手腕彻底僵住了,前臂也要放松,肘这个支点得固定住,有推挡的嫌疑,要前臂划弧击球。身体崎岖的合作不错,脚有点懒,落点偏了你没有滑过去拨你直接一推一挡
    2020-5-26 09:14 AM 回复
  • 历来专心丶对的。
    正手攻会好点,可是仍是会翻手腕,感觉是身体不紧凑,复原太慢,对面来球快了,我怕被顶习气性翻,而不是快收小臂。
    反手拨的话,我肘还好,便是不太会自动发力做完动作,我习气性用拇指去拨。
    拉球(拉冲)感觉你说的挺对的,我得消化一下,好久没打球了,也是第一次多球练。
    2020-5-26 09:59 AM 回复
最佳答案
宣布于 2020-5-26 09:27:38 | 只看该作者    本楼为最佳答案   
       又遇到两个练家子。
       正手练的不是拉下旋,练的是冲下旋,脚下碎步的联接让人眼前一亮,但碎步的联接最多两小步。击球瞬间,身体的旋转力,脚下迎前的位移力,都特别好,死后大臂的发力特别充沛,身前前臂快收缺乏。一起,引板时,右肩略下沉,击球后右肩不必举高,脚下的蹬转和腰髋的改变现已发生满足的向上力气,右脚蹬地要实,留意肩部的前送,迎前冲球的作用还会更好。视频中的正手拉冲,现已挨近中远台的缩小版的反拉,反冲动作,身体的滚动有些稍大。
       假如正手练的是拉下旋,更多领会的先撞后摩,发力的办法就需求做出调整,即板先亮后压,先撞后摩,整个球板的运转轨道是在划弧线了,对来球进行更好的包裹冲突,而不是视频中挨近直线切线撞摩办法了。
        反手拨球,引手稍低。引拍时在胸口邻近,挥拍击球时,腹部绷紧带动前臂手腕往前往右画弧击球。正手攻球,瞬间有少量压板动作,会影响你的发力。板型固定,随势收前臂即可。供参阅,祝好。

本楼回复(1) 收起
  • 历来专心丶感谢辅导点评!
    好久没打球了,最近一个月才有时断时续练球的,第一次多球练下旋球,问题多多。您说的,我再消化一下,的确往前不行,往左倒了。脚下不实。
    反手的话,我再改善一下,我防卫练得多,习气性用拇指和手腕去拨
    2020-5-26 10:02 AM 回复
最佳答案
宣布于 2020-5-26 09:34:44 | 只看该作者
         附和楼上教练和球友剖析。动作比你的球友要好,他的正手攻根本没有重心沟通。你的拉球,一看球友的多球方法,根本不行能怎样转的,能够冲,可是你击球的瞬间,没有踩实地上,大臂和上半身的惯性显着拖动了右脚过多前移,右肩高于左肩,左脚制动也不充沛,下一板必定复原欠好。主张你不要颠,试试拉冲比较强的下旋球,或许就这个,加一个正常反应回来的上旋球(球落台联接下一板上旋)。   
        还能够单球套路,单球操练在节奏上、反应上更为实在,相对更挨近实战,所以跟多球不行偏废。对方宣布台下旋,你拉,他防回来,你再拉,你就理解了。也能够你发短下旋,他搓出台半出台,你拉下旋,他防回来,你拉。都能够,我发个自己上一年的业余简略套路操练吧。这样的上下旋简略联接单球操练,能够反逼自己的拉下旋操练,也便是说,你的多球拉下旋有没有挨近实践。

【菜鸟ancient】发球接正手上下旋简略结合-体育-高清完好正版视频在线观看-优酷

本楼回复(5) 收起
  • 历来专心丶感谢辅导!我好好消化一下您说的问题,操练办法会选用的,我后边再录个改善视频。有时机再请您点评一下。
    2020-5-26 10:04 AM 回复
  • ancient回复 历来专心丶 :不客气 ,业余沟通。
    2020-5-26 10:13 AM 回复
  • 历来专心丶回复 ancient :您发的这个操练视频,我后边也打了几组,仅仅没录。我没有拉冲了,先将球吊起来,然后练的上旋联接。
    2020-5-26 10:46 AM 回复
  • ancient回复 历来专心丶 :当然更好,你能够能够单球练冲,斜线、直线,一个道理的。仅仅冲被防回来,速度更快,对你的联接要求更高罢了。
    2020-5-26 10:48 AM 回复
  • 历来专心丶回复 ancient :嗯嗯。好的,仅仅我这个单点斜线仍是要改善下,再去练其他的。渐渐改善下。
    2020-5-26 10:51 AM 回复
最佳答案
宣布于 2020-5-26 09:50:40 | 只看该作者
个人鄙意,仅供参阅: 动作结构挺好的,作为定点操练,发力也够。
    正手:身体前倾不行,形成击球方位的离台间隔和身体离台间隔同等。实战中会加大迎前意识的难度,其次,影响击球前本身对对方站位判别的难度。
    正手拉球:蹬转中,虽然是多球的弱下旋,可是仍是应该蹬转前上,视频中,向上的意思短缺一点。
    鄙意,不确保准确性,供参阅。
本楼回复(9) 收起
  • 历来专心丶正手:十分认同你的身体前倾不行,这是我一个很大缺点。打球前会调整一下,打着打着就习气性后仰了。
    正手拉球:我这样向上力还短缺是嘛。曾经我感觉自己是往上拔太多,往前太少。我再领会一下。
    感谢!
    2020-5-26 10:10 AM 回复
  • wk0131个人的鄙意,作为业余选手,想进步技战术水平,迎前意识很要害。给你举个比如阐明:前段时刻,我和一个专业人士过招3局。3局别离得分3 2 4 。后来总结得分要素,发球侧身抢冲直接得分2分(对方接发球冒高)。一分是正手加转后到对方反手,对方反带过来到我反手位,我直接反手弹击对方直线大角得分。一分是正手起下旋到对方反手后,抢冲对方来球到正手大视点,其于5分都是下旋来球上手后,下一板链接是在来球上升期直接迎前选用正手突击的办法进犯对方空位而赢得分数。归纳来看,我得分的击球时刻全在来球的上升期。全场我就没有在下降期击球赢得一分。
    2020-5-26 02:33 PM 回复
  • wk0131回复 历来专心丶 :至于向上力度,你能够试试强下旋,用你现在的动作结构,你会觉得很费劲才干拉起来。
    2020-5-26 04:56 PM 回复
  • 历来专心丶回复 wk0131 :嗯嗯。这个我附和,但业余一般打下降期。我没练过拉球。。曾经拉球都拉下降期的加转,遇到会打的根本被弹死。半出台还好,我身领会迎前压住,全出台的,我根本都坐屁股。所以我觉得身体前迎很重要,要害仍是在于动作合理性,包含脚步和重心的操控。能操控好重心,节奏啊,攻防转化应该都会好许多。
    2020-5-26 08:26 PM 回复
  • 历来专心丶回复 wk0131 :看什么球吧。半出台的,我根本都能拉起来,全出台的,我脚步欠好,会乱发力。并且也看拉冲仍是拉转,拉冲的强下旋我没试过。。估计会很费劲。
    2020-5-26 08:28 PM 回复
最佳答案
宣布于 2020-5-26 10:29:52 | 只看该作者
自学能练到这程度真不错,楼主你没觉得你的小屁股扭的有点过火吗?

本楼回复(1) 收起
最佳答案
宣布于 2020-5-26 10:40:47 | 只看该作者
正手攻和反手拨问题不大。拉球主张动作再放松点,整个身体绷的很紧,特别是拉完球今后,肘的问题,正如上面球友截图。
本楼回复(1) 收起
  • 历来专心丶的确绷的太紧了,没有放松开来和制动,我再改善改善。仅仅肘这个问题您能再说的清楚点嘛?
    2020-5-26 10:44 AM 回复
最佳答案
宣布于 2020-5-26 12:21:48 | 只看该作者
云南十八湾 宣布于 2020-5-26 08:04 AM
正手攻对面那家伙教练,判定结束!

反面这位,原本挺好的,打着打着就慌了,然后呢严重影响技能发挥,当 ...

妒忌约束了智商,哈哈哈!

本楼回复(0) 收起
最佳答案
宣布于 2020-5-27 00:23:34 | 只看该作者
第一个视频的对面的球友很好不错。
本楼回复(0) 收起
您需求登录后才干够回帖 登录 | 当即注册

本版积分规矩

快速回复 回来列表 回来顶部